quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Caril de Medalhões de Pescada do Cabo




Ingredientes:
800 gr de medalhões de pescada do cabo Pescanova
Azeite q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de polpa de tomate
50 ml de Agua
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de caril em pó
1 pacote de leite de coco (200 ml)


Preparação:
Descongele os medalhões de pescada.
Num tacho (convem usar um em que os medalhões não fiquem sobrepostos), coloque o azeite, a cebola e alhos picados, a folha de louro e leve ao lume. Quando a cebola murchar, junte a polpa de tomate, a água, sal, pimenta, caril, os medalhões e deixe cozinhar com o tacho tapado e em lume médio baixo durante uns 10 minutos. Com cuidado, vire os medalhões, junte-lhe o leite de coco, volte a tapar e deixe acabar de cozinhar e apurar a gosto.
Retifique os temperos se for caso disso.
Quando estiver pronto, retire do lume e sirva de imediato acompanhado de arroz branco.

1 comentário:

  1. Adoro peixe com caril, esse medalhão esta uma delicia.
    Seria um excelente almoço.

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