sábado, 14 de abril de 2012

Empadão de Arroz com Atum

Outra receita da Clara de Sousa, optima e bastante económica :)

Ingredientes:
- 400 gr de arroz
- 2 latas de atum
- 2 ovos cozidos
- 4 colheres de sopa cheias de maionese

Preparação:
Coza o arroz em água e sal.
À parte, esmague o atum e os ovos com um garfo. Junte a maionese e envolva tudo muito bem.
Unte com maionese uma assadeira de ir ao forno.
Coloque metade do arroz e alise.
Espalhe a mistura de atum, ovos e maionese.
Cubra com o restante arroz e alise.
Com as costas de uma colher, espalhe uma fina camada de maionese sobre o arroz.
Leve ao forno até alourar.
Sirva bem quente com salada e azeitonas. 
Neste caso decorei com um raminho de salsa e rodelas de ovo cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly