sábado, 28 de janeiro de 2012

Tarte de Cenoura e Laranja

A tarte antes de ser colocada no forno (foto 1)
A tarte já depois de cozida (foto 2, 3 e 4)

Ingredientes:
Massa quebrada de compra
5 ovos
1 laranja (raspa e sumo)
1 lata de leite condensado
Leite (1/2 lata medida)
3 colheres de sopa de açucar
3 cenouras raladas
2 colheres de sopa de farinha maizena
Preparação:
Coloque a massa quebrada numa tarteira juntamente com o papel em que a mesma vem enrolada, depois pique com um garfo todo o fundo.
Num recipiente junte todos os ingredientes ( a cenoura, o açucar, os ovos, o leite condensado, a raspa e o sumo da laranja e por fim  a farinha maizena diluida no leite) e mexa bem.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno até cozer.
Muito bom e simples de fazer!
A receita original é daqui: http://pt.petitchef.com

1 comentário:

Printfriendly