terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Bacalhau com Natas da Iza


Ingredientes:
Bacalhau
Batatas
Azeite  q.b.
1 Cebola
3 Dentes de alho
1 pitada de pimenta
2 dl de leite
2 pacotes de molho de natas para bacalhau (eu usei mimosa)
2 cenouras grandes raladas
300 gr de broa de milho

 Preparação:
Cozer o bacalhau e desfiá-lo.
Cortar as batatas em cubinhos e fritar.
Colocar no tacho um pouco de azeite, picar a cebola e os alhos levar vao lume e deixar aloirar. Adicionar a cenoura ralada e deixar amaciar um pouco. Juntar depois o bacalhau, o leite, a pimenta e as natas e envolver. Adicionar as batatas fritas ao preparado anterior e envolver delicadamente.
Colocar tudo numa travessa de pyrex, esfarelar a broa com as mãos e espalhar por cima. Levar ao forno para aloirar. 
Acompanhar com salada.
Uma verdadeira tentação!

1 comentário:

Printfriendly